viernes, 11 de febrero de 2011

Tosta Philadelphia duo con tomates Ariostrevijano

Entrada programada: sigo medio malita!!!

Lo reconozco, soy una "ansia" y si no es que tengo invitados voy a lo cutri-cutri, la presentación no me importa mucho. Ni siquiera aunque sepa que voy a colgar las fotos en el blog. Sé que aunque sea así todos me queréis... jejeje.
Y eso me pasa mucho con los tomates Ariostrevijano, que es de esos sabores, que mientras voy preparando el plato, empiezo a babear cual Boxer cambiando los dientes o Homer Simpson soñando con unos donuts... y es que no puedo, no puedo esperar ya más!!!

El resultado... no ser capaz de trocear el tomate para que quedase "bonito" en la foto. Y aún gracias que aguanté a hacerle un par de fotos, así que no os quejéis!!! jajajajaja

INGREDIENTES
-Pan a rodajas
-Philadelphia duo (la última terrina que me quedaba de la promo de Treemkt)
-Tomates secos Ariostrevijano

PREPARACIÓN
-Tostar el pan (yo en mi raclette, con la que cociné en mis vacaciones)
-Cortar a rodajas el Philadelphia Duo y colocarlo encima del pan, calentito
-Colocar por encima los tomates artísticamente (el que sea capaz de hacerlo), sin escurrirlos demasiado, que el toquecito del aceite le va muy bien
-A jalar se ha dicho!!!!


NOTAS
-Ya lo he probado con brie pasado por la plancha unos segundos. Pero esa vez...... aaaaah, esa vez... ya no fui capaz de aguantar a hacerle fotos, así que os lo imagináis, ea!!!! jajajajajaja

34 comentarios:

  1. Hola,
    Deliciosa combinación... Yo tampoco se si me aguantaría para hacer las fotos! Besos y buen fin de semana

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  2. Pero los tomates ya vienen hidratados o lo haces tú?
    Qué pinta tan buena señorita bibliotecaria...
    ;-)

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  3. Mejora tesoro. Ponte buena pronto. Y aunque yo esto no me lo como por el queso por supuesto que te queremos. ;-D
    Besitos.

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  4. Que te mejores guapa, por lo menos aunque sigas paxuxilla, conservas el sentido del humor ... y que no nos falte.
    bsts. maite

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  5. ohhhh tengo tomates secos , secados y puestos en aceite por la menda !! y tengo queso de brie, voy a probarlo ya mismo !!!

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  6. las mias volaron en un santiamen y luego no he dejado de comrparlas, que ricas que están

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  7. que buena idea majica..me gusta..ponte buena,anda

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  8. Jaja! Que casi no llega a la foto, eh! Normal... esta tosta tiene que estar de vivio y si en lugar del Philadelphia le pones el de rulo de cabra... jaja, ya me matassss! Buen finde!

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  9. Qué tosta más estupenda y colorida. Ahora mismo relameteo la pantalla, tengo un hambre...

    Besos y feliz fin de semana.

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  10. No me extraña que babees si es que tienen una pintaza. Y las tostas son mías que como tú estás malita no las puedes tomar no vaya a ser que empeores, jajajja!!!!
    Besitos y mejórate

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  11. Nieves tu tranquila que ya sabes que te queremos igual.....seguro que esta tosta esta de miedo. Tu a cuidarte y a ponerte ya mismito bien de todo.
    Un besazo

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  12. mmm, pan tostadito con el philadelphia por encima ya está buenísimo! y lo que pongas por encima pues mejor que mejor

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  13. Se ven muy ricas las tostas, qué más da la presentación?? Lo que importa es que esté rico, y rico se ve.
    En cuánto a la mermelada de mandarinas, combinála con algo salado, seguro que te gustará más.

    Besos guapa.

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  14. Madre mía menuda tosta más rica, seguro que voló enseguida ajaja. besitos guapa y feliz finde...

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  15. que te mejores y que no pierdas el humor eh
    una tosta muy buena
    buen finde
    peto
    miquel

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  16. A mi a veces también me puede ese ansia, ejejjeejejeje. Con los tomates sin cortar artíiiisticamente, me llevo una tosta.... faltaría más, ejejejejejejee

    A ver si terminas de mejorarte, guapa!

    un besazo y buen finde!

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  17. Hay mi ratocita de biblioteca!!!..estas malitaaaaa???
    Bueno, solo por eso te perdono que no me hayas visitado estos dias ;)...es bromaaaaaa!!!!!, que entre nosotras no hace falta eso!!, que nos queremos de todas formas! ;)
    Mira tu por donde que yo tampoco podria aguantar pegarles un bocado...ni por las fotos del blog!!!! ;)
    Cuidate, y dile a Alberto que te haga muchos platitos buenos este finde!!!
    Besines!!!!

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  18. Jajja como te entiendo porque a mi me ocurre igual .

    Me cuesta contenerme la mitad de las veces y hay muchas comidas que no llegan a salir a la luz por este motivo :-)

    Si caen en mis manos estas tostas te aseguro que no pondría entrada porque me liaria a comer una detrás de otra......me encantan !!!

    Besinos, buen finde.

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  19. pues me parece una pasada esta receta, vamos de chuparse los dedos¡ besitos

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  20. Que rica tosta, la mar de fácil y sencilla.
    te queremos igual, esté como este la presentación.
    besoss guapaaaa
    buen findeee

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  21. un contraste de sabore que me gusta mucho! Ciao Gianni

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  22. Adorei esta combinação, perfeita. Bom fim de semana.

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  23. Normal, como vas a esperar para hacer la foto, si lo que una desea es hincarle el diente a esta tosta.
    Besos y buen fin de semana guapetona.

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  24. La combinacion se ve prometedora. Esos tomates ¿son de esos que vienen embotados (secos pero embotados)?

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  25. Guapa, pues tú dirás lo que quieras pero te ha quedado divinamente, vamos que recenaba, jajajajaja.

    Me encanta el queso y para más señal, me encanta el philadelphia, es adicción. Entre tú y yo, lo he comido a cucharadas alguna vez! jajajaja.

    Besitos y feliz finde.
    Lo de la entrada de accesorios para cuándo? no me lo pierdo!

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  26. ¡Que rico!
    adoro el tomate pero nunca he probado los tomates desecados, pero los tengo pendientes, todo se andará, seguroque me encanta. Soy un poco grillo y los tomates me encantan.
    Besitos.

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  27. Ummmmmmmmmm pos yo no se si llegaria hacer la foto jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  28. Es normal que no esperes a hacer las fotos, es que eso tiene que estar rico, rico. Muchos besos y buen finde.

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  29. Hola guapa tu

    espero que ya te encuentres mejor,....un platillo rápido ideal para una cena,...a mi estos tomates que encantan, los corto a tiras con unas tijeras y en las ensaladas hum....

    cuidate, mil petonets Susanna

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  30. chikilla que mas da la presentacion lo que importa es la recetaaaa jajajaj

    y como me encantaaa le pego un bocao a esa totaditaaaaa

    besitos wapaaaaaaaaa

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  31. hola!!! gracias por pasarte por mi bloc! así he conocido el tuyo!!! me voy a dar una vuelta por tus recetas! besitos

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  32. ohhhhhhhhhhhhhh facil, rapido, sencillo y DELICIOSOOOOOOOO

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  33. Gracias a todos! si os fijáis, la tosta de detrás ya lleva un "bocao"... jijiji... me paso por vuestros blogs a comentaros... a ver si me pongo al día ya!!
    Besotes a todos y gracias a los nuevos por comentar!

    Un abrazo!

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