Entrada programada: sigo medio malita!!!
Lo reconozco, soy una "ansia" y si no es que tengo invitados voy a lo cutri-cutri, la presentación no me importa mucho. Ni siquiera aunque sepa que voy a colgar las fotos en el blog. Sé que aunque sea así todos me queréis... jejeje.
Y eso me pasa mucho con los tomates Ariostrevijano, que es de esos sabores, que mientras voy preparando el plato, empiezo a babear cual Boxer cambiando los dientes o Homer Simpson soñando con unos donuts... y es que no puedo, no puedo esperar ya más!!!
El resultado... no ser capaz de trocear el tomate para que quedase "bonito" en la foto. Y aún gracias que aguanté a hacerle un par de fotos, así que no os quejéis!!! jajajajaja
INGREDIENTES
-Pan a rodajas
-Philadelphia duo (la última terrina que me quedaba de la promo de Treemkt)
-Tomates secos Ariostrevijano
PREPARACIÓN
-Tostar el pan (yo en mi raclette, con la que cociné en mis vacaciones)
-Cortar a rodajas el Philadelphia Duo y colocarlo encima del pan, calentito
-Colocar por encima los tomates artísticamente (el que sea capaz de hacerlo), sin escurrirlos demasiado, que el toquecito del aceite le va muy bien
-A jalar se ha dicho!!!!
NOTAS
-Ya lo he probado con brie pasado por la plancha unos segundos. Pero esa vez...... aaaaah, esa vez... ya no fui capaz de aguantar a hacerle fotos, así que os lo imagináis, ea!!!! jajajajajaja
Hola,
ResponderEliminarDeliciosa combinación... Yo tampoco se si me aguantaría para hacer las fotos! Besos y buen fin de semana
Pero los tomates ya vienen hidratados o lo haces tú?
ResponderEliminarQué pinta tan buena señorita bibliotecaria...
;-)
Mejora tesoro. Ponte buena pronto. Y aunque yo esto no me lo como por el queso por supuesto que te queremos. ;-D
ResponderEliminarBesitos.
Que te mejores guapa, por lo menos aunque sigas paxuxilla, conservas el sentido del humor ... y que no nos falte.
ResponderEliminarbsts. maite
ohhhh tengo tomates secos , secados y puestos en aceite por la menda !! y tengo queso de brie, voy a probarlo ya mismo !!!
ResponderEliminarlas mias volaron en un santiamen y luego no he dejado de comrparlas, que ricas que están
ResponderEliminarque buena idea majica..me gusta..ponte buena,anda
ResponderEliminarJaja! Que casi no llega a la foto, eh! Normal... esta tosta tiene que estar de vivio y si en lugar del Philadelphia le pones el de rulo de cabra... jaja, ya me matassss! Buen finde!
ResponderEliminarQué tosta más estupenda y colorida. Ahora mismo relameteo la pantalla, tengo un hambre...
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
No me extraña que babees si es que tienen una pintaza. Y las tostas son mías que como tú estás malita no las puedes tomar no vaya a ser que empeores, jajajja!!!!
ResponderEliminarBesitos y mejórate
Nieves tu tranquila que ya sabes que te queremos igual.....seguro que esta tosta esta de miedo. Tu a cuidarte y a ponerte ya mismito bien de todo.
ResponderEliminarUn besazo
mmm, pan tostadito con el philadelphia por encima ya está buenísimo! y lo que pongas por encima pues mejor que mejor
ResponderEliminarSe ven muy ricas las tostas, qué más da la presentación?? Lo que importa es que esté rico, y rico se ve.
ResponderEliminarEn cuánto a la mermelada de mandarinas, combinála con algo salado, seguro que te gustará más.
Besos guapa.
Madre mía menuda tosta más rica, seguro que voló enseguida ajaja. besitos guapa y feliz finde...
ResponderEliminarque te mejores y que no pierdas el humor eh
ResponderEliminaruna tosta muy buena
buen finde
peto
miquel
uhmmm riquisimooo,un beso.
ResponderEliminarA mi a veces también me puede ese ansia, ejejjeejejeje. Con los tomates sin cortar artíiiisticamente, me llevo una tosta.... faltaría más, ejejejejejejee
ResponderEliminarA ver si terminas de mejorarte, guapa!
un besazo y buen finde!
Hay mi ratocita de biblioteca!!!..estas malitaaaaa???
ResponderEliminarBueno, solo por eso te perdono que no me hayas visitado estos dias ;)...es bromaaaaaa!!!!!, que entre nosotras no hace falta eso!!, que nos queremos de todas formas! ;)
Mira tu por donde que yo tampoco podria aguantar pegarles un bocado...ni por las fotos del blog!!!! ;)
Cuidate, y dile a Alberto que te haga muchos platitos buenos este finde!!!
Besines!!!!
Jajja como te entiendo porque a mi me ocurre igual .
ResponderEliminarMe cuesta contenerme la mitad de las veces y hay muchas comidas que no llegan a salir a la luz por este motivo :-)
Si caen en mis manos estas tostas te aseguro que no pondría entrada porque me liaria a comer una detrás de otra......me encantan !!!
Besinos, buen finde.
pues me parece una pasada esta receta, vamos de chuparse los dedos¡ besitos
ResponderEliminarQue rica tosta, la mar de fácil y sencilla.
ResponderEliminarte queremos igual, esté como este la presentación.
besoss guapaaaa
buen findeee
un contraste de sabore que me gusta mucho! Ciao Gianni
ResponderEliminarAdorei esta combinação, perfeita. Bom fim de semana.
ResponderEliminarNormal, como vas a esperar para hacer la foto, si lo que una desea es hincarle el diente a esta tosta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana guapetona.
La combinacion se ve prometedora. Esos tomates ¿son de esos que vienen embotados (secos pero embotados)?
ResponderEliminarGuapa, pues tú dirás lo que quieras pero te ha quedado divinamente, vamos que recenaba, jajajajaja.
ResponderEliminarMe encanta el queso y para más señal, me encanta el philadelphia, es adicción. Entre tú y yo, lo he comido a cucharadas alguna vez! jajajaja.
Besitos y feliz finde.
Lo de la entrada de accesorios para cuándo? no me lo pierdo!
¡Que rico!
ResponderEliminaradoro el tomate pero nunca he probado los tomates desecados, pero los tengo pendientes, todo se andará, seguroque me encanta. Soy un poco grillo y los tomates me encantan.
Besitos.
Ummmmmmmmmm pos yo no se si llegaria hacer la foto jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Es normal que no esperes a hacer las fotos, es que eso tiene que estar rico, rico. Muchos besos y buen finde.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarespero que ya te encuentres mejor,....un platillo rápido ideal para una cena,...a mi estos tomates que encantan, los corto a tiras con unas tijeras y en las ensaladas hum....
cuidate, mil petonets Susanna
chikilla que mas da la presentacion lo que importa es la recetaaaa jajajaj
ResponderEliminary como me encantaaa le pego un bocao a esa totaditaaaaa
besitos wapaaaaaaaaa
hola!!! gracias por pasarte por mi bloc! así he conocido el tuyo!!! me voy a dar una vuelta por tus recetas! besitos
ResponderEliminarohhhhhhhhhhhhhh facil, rapido, sencillo y DELICIOSOOOOOOOO
ResponderEliminarGracias a todos! si os fijáis, la tosta de detrás ya lleva un "bocao"... jijiji... me paso por vuestros blogs a comentaros... a ver si me pongo al día ya!!
ResponderEliminarBesotes a todos y gracias a los nuevos por comentar!
Un abrazo!