Todavía de vacaciones, ¡sí! todavía tengo una semana más, hasta el 29 no empiezo. Alberto ha acabado de trabajar, y hoy mismo están su padre y él liados en la cocina, desmontando todos los muebles. Podéis imaginaros la que tenemos liada... tengo cacharros de cocina por tooooodos lados, con el supuesto riesgo que supone el no encontrar cosas tan comunes como el aceite o la sal... jijijiji.
Por eso hoy estoy en casa, hoy no estoy en la playa o por ahí de cachondeo (aunque son las fiestas del pueblo)... hoy estoy aquí pa lo que me necesiten los obreros :-)
Aprovecho para informaros que mi receta de barquitas de hojaldre con cogote Serrats resultó ganadora del concurso de recetas del mes de julio de Serrats, como podéis ver en su blog.
En muy poquitos días, desde que me informaron que había sido ganadora, recibí este maravilloso lote de productos Serrats... Maravillada me hallo!!!! Qué fantástico, oigan!!!
Este lote tiene de todo!!!
Anchoas en 3 formatos diferentes:
Ventresca y cogote:
Bonito también en 3 formatos diferentes (latas de tamaño habitual, otras más grandes, y también en bote de cristal):
Y este bonito del norte al pimiento del piquillo, que estoy deseando probar... qué babeo llevo encima... aix!!
Vamos... una auténtica gozada.
Y como queda feo presentar el lote así tal cual, sin recetilla, pues ahí va una ideal para estos calores. No pude hacer foto al bote, porque si me descuido se acaba, y sólo pude fotografiar el de esta rebanadita de pan... medio mordida (pa que se vea el éxito que tuvo...)
INGREDIENTES
-2 latas de bonito del norte Serrats (yo usé de las pequeñas)
-1 huevo cocido
-Palitos de cangrejo
-Pimientos del piquillo (opcional, yo esta vez no le puse)
-1 chorrito (o chorrazo) de ketchup
-Perejil
PREPARACIÓN
-Cocer 1 huevo.
-Escurrir un poco el aceite de las latas de bonito (aunque se puede dejar todo el aceite... eso va a gustos).
-En el vaso de la batidora, verter el huevo cocido, las latas de bonito con el aceite que hayamos decidido utilizar, los palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, el chorro de ketchup y el perejil.
-Batir al gusto, hasta que quede con textura de paté.
NOTAS
-Ideal para rellenar huevos cocidos, para untar en una rebanada de pan, hacer sandwiches o pasteles fríos...
-Se pueden añadir anchoas, el atún en escabeche para darle otro toque, gambitas, olivas, etc.
¿Quién se resiste?
Y además, esta receta se la dedico a Mara Maruja, que me ha otorgado el premio Blogger Luxury porque éste es de sus blogs preferidos. Muchísimas gracias, guapa!!!!
Como siempre, este premio no lo otorgo a nadie en concreto, sino a todo aquel que tiene un blog y que yo lo suela visitar (aunque últimamente os tengo a todos abandonaditos) o me suelan visitar a mí...
Y como hay que decir algo sobre mí, os informo que las obras de la cocina van a toda máquina, y actualmente se ha trasladado la superficie de trabajo (cocina) al comedor... Así va la cosa!!!!
Ahí al fondo, la nevera, en el lado izquierdo el micro y la olla eléctrica pizza-pan...
Un besote para todos!!!!
Menudo lote, me gusta todito. Al pimiento de piquillo si que le echaba yo el diente de buena gana que tampoco lo he probado y me da que tiene que estar fabuloso.
ResponderEliminarFelicidades por ese premio, guapetona. Y que sepas que ya estoy deseando ver la cocina nueva.
biquiños
Hola guapa!! No sabes como te comprendo... las obras son un lio!! Que pedazo de lote mas bueno te han hecho llegar. Me apunto la receta de pate, que viene fenomenal y me gustan mas los caseros que los del super. Besotes
ResponderEliminarque bueno el bonito! animo con la obra!
ResponderEliminarHola he pasado a conocerte a través del blog de Tito y te encuentro un poco liadilla con las obras ¿no?, bueno es lo que tiene, aprovechamos también las vacaciones para hacer cosas en casa, me quedo por aqui dando una vueltecita.
ResponderEliminarSaluditos
menuda tienes liada,lo bueno es que dentro de poco tendars tu cocina nueva y podras disfrutarla con platos tan ricos como este.me llevo la receta.Un saludo
ResponderEliminarqué rico bonito¡¡
ResponderEliminarfelicidades por ese premio, te lo mereces¡¡
besitos,
Ani.
Que rico paté!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Estoy deseando saber como termina la obra, ánimo nena, q ya queda menos...
Mil besos
Guapa! Que cambio de look!!! O es que hacía mucho que no pasaba por aquí????? Me gusta!!!
ResponderEliminarOye, menudas vacaciones que te estás pegando, eh?? Aún así, me alegro de que las cosas vayan bien! Así que espero que pronto queda todo bien.
Y nada, que lote tan rico!! me encantan!
Y enhorabuena por el premio.
Besotes
1- felicidades por ganar ese premio
ResponderEliminar2- sigue disfrutando de tu semana de vacaciones
3- ánimo con la casa
4- no dejes de poner comentarios, me he convertido en adicta a tu blog jaja
besos
Huyysss oigo hablar de obras y se me ponen los pelos de punta! Desde que me mudé, hace ya 5 veranos, todos los veranos he hecho alguna pequeña reforma, menos este!! Este verano, las vacaciones las he dedicado a eso, vacacionear! jajaja.
ResponderEliminarEl lote de productos es estupendo, que rico todo!
Besos y que te sea leve la obra..
Sabes que si puedes participar en mi concurso haces una receta que sea de un familiar y vale cualquier foto para homenajear a ese familiar.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese suculento premio Locasita!!! si es que la que vale vale!!!! y el el paté pa morirse de bueno!!! aysss que echaba de menos leerte! qué fácil es y que ameno!!! me encantassss!!!!
ResponderEliminarUn besiño amiga!!! :))
son de una calidad excelente
ResponderEliminarson de mucha calidad. Felicidades por el premio. Bss
ResponderEliminarYo creo que todos los que hemos probados estos productos solo podemos decir cosas buenas
ResponderEliminarTe dejo mi nuevo blog http://losblogsdemaria.blogspot.com/ y ya de camino me hago seguidora con esta cuenta, la otra me da problemas y he tenido que hacer un vuelco del antiguo mundo de estrella a este nuevo. Un saludo. Maria
muchas felicidades por el premio. vaya lote tan exquisito y ese paté tiene que estar de vicio. todo extraordinario. besos. javier
ResponderEliminarque buen pate!!!! Por cierto,la pizza pan va de lujo- un besote!!!
ResponderEliminarNieves, enhorabuena por el premio, vaya lote tan espectacular! Todavía no he probado estas conservas pero me encantaría hacerlo.
ResponderEliminarEl paté debe estar de muerte!!!!!!! Babeo nada más que de pensarlo.
Un besazo guapa! Y no te preocuoes por las obras, al final terminan!
Holaaaaaaa guapa !!!
ResponderEliminarAsi que estás de obras ? ufffffff el verano pasado me tocó a mi y no veas como me suenan esas fotos aunque mi salón no estaba tan ordenadito, aquello era un zafarrancho de combate jaja....trastos y trastos por todos los lados.
Felicidades por ese premio, menudo lotazo !!!! Te vienen genial para tirar de ellas estos dias cuando no puedas cocinar.
La verdad es un latazo pero cuando terminan queda tan bonito todo que hasta se nos olvida el trasiego . Espero que prontito tengas tu cocina en orden y ya estés al cien por cien ;))
Besinos mil.
jajajaj menuda tiees liada a ver si acaban pronto jajajaja bueno wapa enorabuena por el premo un besotee
ResponderEliminarHola, que lote más sabroso! Felicidades por ser la ganadora.
ResponderEliminarHasta pronto!
Isabel
Espero llenar mi blog de recetas tan buenas como las tuyas...difícil será!!!
ResponderEliminarhttp://unaollaylaurel.blogspot.com/
Maeeeeeeeeeeeee me imagino como tiene que estar la cocina y la cocinera a ver si te terminan pronto con la reforma.
ResponderEliminarEl lote de lujo yo recibi un lote pero mas xiquitin para probar sus productos y son una maravilla.
Bicos mil wapa.
felicidades por ese premio, la receta del pate es interesante y me invita a volver por tu blog.
ResponderEliminarsaludos
Qué suerte haber recibido esos productos, Locasita. Aprovecha tus últimos días, que yo ya no me acuerdo de mis vacaciones!!! Un besito.
ResponderEliminarvaya cocina te has montado en un momento y este pate de lujo¡¡
ResponderEliminarpor cierto por mi blog tienes un premio... besos
delicioso seguro
ResponderEliminarEnhorabuena guapisima por ese premio, es doble premio, para el paladar y como " arriba la autoestima que has ganaooooooooo ", muy bien,estupenda la receta.
ResponderEliminarEl sabado 3 de Septiembre se casa mi niña , ya pondre las fotos.
Besitos
De seguro que está exquisito y mucho más si es casero,abrazos grandes.
ResponderEliminar¡Hola, Nieves! Aquí la vaga del verano porque: no veas que pereza llevo encima...jajaja...
ResponderEliminarPor lo que leo tu estás de obras...¡uf!...yo también me tendría que poner pero no me encuentro con ánimo, aunque veo que tu si que te has sabido organizar, tomo nota de la nueva ubicación de los "accesorios" de la cocina para cuando decida hacer lo propio...
Por cierto, la recetilla de hoy muy buena, aunque para la dieta...jejeje...¿Cómo la llevas? yo con altibajos y, esta semana: totalmente abandonada...en fin, la retomaré cuando vuelva de llas vacaciones...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Enhorabuena por ese premio! Y menudo lote te han mandado, ¡qué envidia! Jeje! Este paté tiene buenísima pinta, para rellenar sandwiches, mmm!
ResponderEliminarY ánimo con las obras!
Un besote
Hola guapisima¡¡¡ por aqui estoy que el otro dia me preguntabas lo de las obleas y por si no lo ves por mi blog. Yo las obleas para empanadillas pequeñas las compro en cualquier super, en el carrefour y en mercadona, estan juntos los dos tamaños uno que es mas grande y luego el otro.
ResponderEliminarbesos reina
Pues felicidades y que lo disfrutes... guapetona..
ResponderEliminarme gusta el pate.. y me gusta lo que nos recomiendas...
besos
Pues estos regalitos te han venido geniales, porque eso de estar sin cocina es un rollo !!!
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Felicidades por los regalitos :-)
Ehorabuena por tu fabuloso premio.
ResponderEliminarDisfrutalo mucho.
El paté se ve buenisimo.
Un saludo.
Este paté tiene que estar bien rico. Y que ganas de que llegue el dia que nos enseñes el fin de obra!! jjejeje
ResponderEliminarUn beso.
Vaya regalo, pero que pinta tiene todo... Felicidades guapa. Y ánimo con las obras de la cocina, no pierdas la paciencia que ya sabemos todos como son estas cosas... je jej. besos
ResponderEliminarGuapisima, pasa por mi blog que ya estan las fotos de la boda de la niña.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta receta, fácil, rápida y seguro que deliciosa. Me la apunto!! Espero que las obras de la cocina vayan genial!!
ResponderEliminarbessis
Gracias a todos! poco a poco me estoy poniendo al día con los comentarios... y dentro de poco por fin os enseñaré la cocina. Besotes a todos... que son gratis y no engordan!!!!
ResponderEliminar