Hoy había que aprovechar sobras de la nevera, y en menos de 10 minutos he tenido hecha la comida para el tupper de mañana.
El resultado...
INGREDIENTES
-Raviolis de carne (frescos, de BonÁrea)
-Salsa sobrante de los ossobucos de pavo (post del 20 de enero)
PREPARACIÓN
-Cocer la pasta en agua salada hirviendo durante 5 minutos.
-Escurrir.
-Agregar la salsa que nos sobró de los ossobucos del otro día.
NOTAS
-Cuando sobre salsa de algún plato, guardar en la nevera o el congelador y aprovechar para usarla con otras carnes, pastas, etc.
Eeey que pinta tiene eso!
ResponderEliminar¿Y por qué será que las salsas (o cualquier otra comida) generalmente saben más ricas de un día para otro...?
ResponderEliminarEs como la amistad, cuanto más vieja "más mejor"
Besotes.
Pues sí, la verdad es que me han sabido a gloria este mediodía!! Un saludo, Pedro, me encanta tu blog!!! :-)
ResponderEliminarY a mi también me gusta comer.
ResponderEliminarBienvenido a La Cocina de mi Casa.
Muchas gracias, Puntiyo!!! un saludo!! :-)
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