lunes, 25 de enero de 2010

Raviolis con salsa de verduras (aprovechamiento)

Hoy había que aprovechar sobras de la nevera, y en menos de 10 minutos he tenido hecha la comida para el tupper de mañana.

El resultado...

INGREDIENTES
-Raviolis de carne (frescos, de BonÁrea)
-Salsa sobrante de los ossobucos de pavo (post del 20 de enero)


PREPARACIÓN
-Cocer la pasta en agua salada hirviendo durante 5 minutos.
-Escurrir.
-Agregar la salsa que nos sobró de los ossobucos del otro día.


NOTAS
-Cuando sobre salsa de algún plato, guardar en la nevera o el congelador y aprovechar para usarla con otras carnes, pastas, etc.

5 comentarios:

  1. ¿Y por qué será que las salsas (o cualquier otra comida) generalmente saben más ricas de un día para otro...?
    Es como la amistad, cuanto más vieja "más mejor"
    Besotes.

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  2. Pues sí, la verdad es que me han sabido a gloria este mediodía!! Un saludo, Pedro, me encanta tu blog!!! :-)

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  3. Y a mi también me gusta comer.
    Bienvenido a La Cocina de mi Casa.

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  4. Muchas gracias, Puntiyo!!! un saludo!! :-)

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Gracias por comentar en mi blog. Leo todos los comentarios pero por falta de tiempo sólo contesto aquellos en los que se me hace una pregunta o sugerencia explícitamente.
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