Entre las cosas de la cena del sábado también puse unos berberechos. Normalmente la gente les pone limón y pimienta, pero a mí me gustan más con esta salsita, que también les va muy bien a los corazones de alcachofas de lata, o a las olivas, y hasta se puede hacer un aperitivo conjunto con las 3 cosas.
El resultado...
INGREDIENTES
-Ketchup
-Vinagre
-Miel
-Pimentón dulce
PREPARACIÓN
-Escurrir los berberechos, guardando parte del líquido en un vaso.
-Agregar al líquido reservado en el vaso un buen chorro de vinagre, un chorro de ketchup, una cucharada de miel y un poco de pimentón. Remover bien
-Echar los berberechos en el recipiente que se servirán, añadir la salsa, y decorar si se desea con unas gotitas de ketchup por encima.
De ésto no tengo foto, aunque se pueden ver en el post anterior, entre la tortilla y el fuet... jejeje
mmmmmmm... de la "nada" sacas un "todo". Yo la salsa para berberechos la hago de otra manera. Creo que la tengo por el blog... AQUI!!
ResponderEliminarhttp://lacuinadelangel.blogspot.com/2010/11/alegrar-una-llauna-descopinyes.html
Probaré tu variante, aunque con ketchup y miel tengo otra propuesta en lista de espera... espero sorprenderte con ella pronto.