El resultado...
INGREDIENTES
-2 kiwis amarillos maduros
-2 cucharas soperas de azúcar
-1 chorrito de Pedro Ximénez (madre mía, ¡qué descubrimiento!)
-1 chorrito de agua, si se cree necesario
-Canela para espolvorear por encima
PREPARACIÓN
-Cortar en trocitos bien pequeños el kiwi
-Echar en un cacito, con el azúcar y el Pedro Ximénez
-Ir removiendo de vez en cuando, y añadir algo de agua si se considera necesario
-Servir frío y espolvorear canela al gusto
NOTAS
-Ha quedado la mar de bien, mejor de lo que creía
-Creo que con kiwi verde, el típico, no hubiera quedado así, ya que es más ácido, y la carne no es tan jugosa y compacta como la del kiwi amarillo
-Perfecto excepto si se tienen manías de encontrarse las pepitas
¡Que pinta! ¿Que es lo que le has espolvoreado pro encima, cacao? Lo probaré!
ResponderEliminarAh!! canela!!!! edito y lo pongo! :-)
ResponderEliminartiene una pintaaa!!! me gusta tu blog!!
ResponderEliminarQué original! Compota de kiwi. En la vida...
ResponderEliminarBessis.
Pues no quedó nada mal!! besitos!!!
ResponderEliminaresta buenooo gracias por la ayuda esta buenooo tu blog
ResponderEliminarGracias a ti!! un saludo!!!
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