Esta vez utilicé la del lote de Navidad, que era de frambuesa y cacao (la verdad es que a mí no me va mucho... con lo buena que está la de la frambuesa solita!), y una de albaricoque...
El resultado...
INGREDIENTES
-Endibias
-Queso de untar, tipo Philadelphia
-Mermelada (preferentemente arándanos o frambuesa)
-Eneldo
-Aceite de oliva (mejor si es algún aceite aromático)
PREPARACIÓN
-Deshojar las endibias y colocar en la fuente que se servirán.
-Untar en el centro el queso crema
-Untar encima la mermelada
-Echar un chorrito de aceite (poquito) por encima
-Espolvorear con eneldo

NOTAS
-Se degusta con las manos. Yo me como primero la parte del tronco, para dejar la parte final de la hoja para lo último.
-El contraste dulce-salado queda derrechupete.
-Ideal como entrante cuando se tienen visitas.
-La mermelada de albaricoque no queda del todo mal, pero la de frambuesa con cacao queda descartada (hasta por el color que da). Con mermelada de fresa también queda bien.
pues tienes toda la razon.tiene una pinta estupenda..y es otra forma d comer envdicvias..tomo nota guapa...gracias
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