Día de pasta, de pasta fácil y rápida, la clásica de macarrones con carne y tomate, pero con un toquecito diferente. ¡Muy ricos que quedaron! ¿Os gustan?
El resultado...
INGREDIENTES
-Macarrones
-1 bandeja de carne de pinchitos
-Salsa de tomate frito
-Queso parmesano (opcional)
-Sal, aceite, orégano
PREPARACIÓN
-Poner a cocer la pasta en agua hirviendo con sal, según las instrucciones del envase
-Cortar la carne de pincho en trozos algo más pequeños, al gusto de los comensales
-Saltear en una sartén, y cuando esté cocinada la carne añadir salsa de tomate al gusto y dejar que haga "chup-chup" durante unos minutos
-Cuando la pasta esté hecha, escurrir y refrescar
-Juntar la pasta con la salsa y la carne en la olla donde ha estado cociendo (o en la sartén donde se cocinó la carne, que en mi caso esta vez fue en el wok), añadir orégano al gusto, y remover hasta integrar bien los ingredientes y la pasta vuelva a estar tibia para poderla comer
-Servir con parmesano rallado por encima, si gusta
Así quedaron:
NOTAS
-Para la próxima, no trocear tanto los pinchitos, para que sean más fáciles de pinchar con el tenedor
-Un toque diferente al básico de macarrones con carne
-Muy ricossss! Qué voy a decir yo, verdad? jajajaja
Ya te digo si tienen que estar ricos, te cojo unos poquitos en un tupper para comer ejej. besitos y buen finde.
ResponderEliminarpues si,porque esa carne que me imagino llevara especias seguro que le da un toque estupendo a la pasta
ResponderEliminarSí, chicas, están bien ricos, y eso que la carne de pinchitos no estaba adobada por mí, sino que era del Mercadona. Cuando lo haga con la carne adobada casera ya nos podemos caer al suelo! jajajaja. Besotes y buen finde!!
ResponderEliminarMmmm un plato completito y sencillo de hacer, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias, Alcantarisa!
ResponderEliminarHe editado la entrada, que se me olvidó poner que luego le espolvereé un poquito de orégano!
Besos!!
Mmmm un plato completito y sencillo de hacer, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Si es que la pasta, la tomes como la tomes siempre sabe rica!! y aún encima con esa carne que le debe de dar un sabor...
ResponderEliminarun beso y buen finde para ti tb. Andrea.
Bien rico!!! me encanta la pasta l ehechen lo que le hechen jejejejeje ;)
ResponderEliminarDebe estar de miedo!!
ResponderEliminarDos platos mejor que uno.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Seguro que de lo mas sabrosos. Un besazo.
ResponderEliminarSiempre me han gustado los macarrones con carne, así que este me tiene que encantar.
ResponderEliminarMuxus
Uyssssssss si te pilla mi hija este plato, no deja ni el recuerdo. Te han quedado estos macarrones de repetir, guapa.
ResponderEliminarBesitos
Pues con lo que me gusta la pasta de cualquier forma.... mmmmm, seguro que le da esa carne un toque genial. Me apunto la idea!
ResponderEliminarBesicos
Me estoy imaginando el sabor un poco picantito con especias y me está gustando la idea.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Hola, yo de nuevo para comentarte donde cogimos las moras.
ResponderEliminarLas moras nos fuimos andando hasta Montigalá y por allí llegamos cerca de donde está la cruz y luego hasta Sant Jeroni de la Murtra. Había una zona llena de chumbos, pero no íbamos preparados y cogimos un par con un pañuelo, jajaja nos pasamos todo el día con las manos llenas de pinchos.
Besos y buen fin de semana.
Que ricooossss, un beso.
ResponderEliminarUna receta sencilla y sabrosa, pero lo que me ha dejado "noqueado" son esas magdalenas rellenas de cabello de ángel...¡qué delicia!.
ResponderEliminarA ver cuándo me meto con la reposteria, que parece que le tengo un poco de respeto, o de miedo.
Muchas gracias, es una linda receta!
ResponderEliminarUna receta fácil pero no por eso menos rica. EStos macarrones con el sabor de la carne adobada, ummmmmm, qué buenos!
ResponderEliminarBsos
Una receta estupenda y bien buena.
ResponderEliminar;-D
BEsotes guapis.
Hola Locasita!!!! Que rica la receta de pasta!!! Y curiosa con los pinchitos!! La probaré!!!
ResponderEliminarUn besito!!
Que fáciles y que ricos, y con pintxos umum deliciosos.
ResponderEliminarbesos guapaaa
buen finde
pues a mi me encanta la verdad se ve con una pinta un beso mi niña
ResponderEliminarMuy, pero que muy prometedores tus macarrones con carne de pinchitos, Locasita. Yo creo que los dos ingredientes casan de coña. Una de las pocas recetas que puedo decir que son exclusivamente mías, empecé a hacerla poniéndole carne de pinchitos a un plato de pasta que hace mi suegra. Después la he ido variando,añadiéndo y quitando cosas hasta que al final no se parece en nada a la receta de ella.
ResponderEliminarBesotes bastardos.
Seguro que estavan muy buenos estos macarrones con el saborcillo de los pinchitos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Buenísimos, la pasta toma todo el sabor de las especias. Y sobre todo rápido, para que digan que cuesta ponerse a cocinar. Un genio eres... Ah! pasate por mi Blog, cuando puedas, he dejado algo para ti. Un abrazo.
ResponderEliminarHolaaaa, qué buen plato de pasta! la verdad es que el adobado del mercadona me gusta, y eso que no suelo comprar la carne adobada, solo la cinta de lomo, que por cierto también allí es buenísima!
ResponderEliminarUn besooo
Guapa, vuelvo el Luneeeeeeeeeeeeeeeeees!!!! Así me gusta que me eches de menos jejejejeje.
ResponderEliminarOye por cierto, que ganas de comer macarrones... Ummm!!!
Un besazoooooooooooooooooooooooooooooooo!
ADORO MACARRÃO COM CARNE!
ResponderEliminarFICOU UM BONITO PRATO!
Gracias a todos por vuestros comentarios, me alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarEn especial, gracias a BlueLady por su premio (un besazo, guapa!!!) y a kanela y Limón (que vuelve el lunes entre nosotros!!! yupiii!!)
Besotes para todos y buen inicio de semana!!!