domingo, 10 de enero de 2010

Macarrones con sabor a Hollywood!!!

El viernes fue mi cumple (28 ya!!!). Este año me han regalado muuuuuuchas cositas, estoy muy contenta. El regalo más inesperado, y de alguien que en absoluto me hubiera esperado nada, ha sido un bote de mermelada de naranja y jengibre (ya la enseñaré en otro momento) y una salsa de tomate y champiñones del mismísimo Paul Newman!! no tenía ni idea de que existía, pero Marta me abre las puertas a unos universos insospechados para mí... qué haría sin ti, Marta!!!! El tarro de la salsa Newman's Own vacío ya es éste:


Tenía ganas de pasta, y me decanté por unos sencillos macarrones, pero con un sabor muuuuy especial.

El resultado...

INGREDIENTES
-Macarrones (a mí me gustan los más pequeños)
-Carne picada
-Cebolla rallada
-Salsa de tomate y champiñones Newman's Own
-Foie gras (bajo en grasa, en mi caso)
-Ajo
-Sal
-Aceite


PREPARACIÓN
-Poner a hervir los macarrones en una olla con agua salada.
-Mientrastanto, rallar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite.
-Cuando esté transparente, echar la carne picada. Yo suelo pedir que me la piquen 2 veces cuando la compro en carnicería de toda la vida, para que no quede como espaguetti.
-Añadir un diente de ajo picadito y una tarrina de foie gras, que le aportará cremosidad.
-Cuando esté cocinado, echar el tomate y dejar que se cocine un rato.
-Escurrir los macarrones y devolverlos a la olla, donde echaremos la carne con el tomate, y dejaremos calentar sin dejar de remover, durante unos minutitos más.

Si gusta, se puede echar queso y gratinar.


-El sabor es diferente al de una salsa de tomate tradicional (está claro, lleva champiñones), pero no lleva trocitos de champiñones, aunque sí algunos trocitos de tomate, así que es apta para los niños (y no tan niños) anti-trocitos :-)

6 comentarios:

  1. Vaya, pues tienen una pinta estupenda pero... donde se puede conseguir la pasta newman esa????
    Un besiño

    ResponderEliminar
  2. Aquí tienes el enlace al post del blog de Marta, donce dice dónde la compró. No sé por Galicia dónde se puede comprar, y por internet sólo aparecen tiendas en EEUU...

    ResponderEliminar
  3. http://leidovividovisto.blogspot.com/2010/01/aniversario-de-la-creadora-del-blog-mi.html

    ResponderEliminar
  4. Seguro que estaban buenisimos¡¡¡tan buenos como el actor....pero sera dificil encontrar esta salsa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Mesilda, Paul Newman no es de mis tiempos, pero admito que tenía su sexappeal!! jajajaja

    ResponderEliminar
  6. Tienen muy buena pinta estos macarrones y el nombre muy original, jeje. Felicidades por tu cumple. Bessets...

    ResponderEliminar

Gracias por comentar en mi blog. Leo todos los comentarios pero por falta de tiempo sólo contesto aquellos en los que se me hace una pregunta o sugerencia explícitamente.
Comentarios de Anónimos no están permitidos para evitar el spam. Disculpad las molestias.