-4 colitas de rape (yo congeladas)
-1 envase de crema de bogavante y cigalas Knorr
-1/2 botellín de 25 cl. de sidra The Good Cider Manzana
-Gambas peladas al gusto
-Sal o ½ cacito/pastilla de caldo de pescado (yo cacito Knorr)
-2 cucharadas de cebolla frita crujiente
-Eneldo o perejil para decorar
PREPARACIÓN
-Verter toda la crema en una cazuela ancha donde vaya a caber todo el pescado sin amontonarse.
-Añadir la sidra y poner a fuego fuerte, removiendo para que evapore el alcohol.
-Cuando ya no huela a alcohol, catar y valorar si se quiere condimentar con sal o pastilla de caldo. Rectificar al gusto.
-Bajar el fuego y añadir la cebolla frita crujiente y las colas de rape limpias (sin piel ni aletas, y descongeladas) y dejar que haga chup-chup hasta que el pescado esté cocinado (unos 4 minutos por cada lado).
-Apagar el fuego y añadir las gambas peladas, que se cocinarán con el calor residual.
-Servir una cola en cada plato, con salsa por encima. Espolvorear perejil. Si es fresco, mejor.
NOTAS
-La sidra le da un sabor muy fresco al plato, y aligera la textura de la crema de bogavante, para que se convierta en una salsa fantástica para mojar pan.
-Cuidado con las gambitas, si son pequeñas como éstas y las añadimos antes de apagar el fuego, nos quedarán resecas.
-Un toque de lujo, ideal para estas fiestas.
Este post ha sido redactado según el Código de Confianza C4C (Degustabox me ha proporcionado gratuitamente las muestras de crema de bogavante y cigalas Knorr y la sidra The Good Cider Manzana para probarla y reseñarla).
Un plato delicioso y muy sano.Bsss y felices fiestas.
ResponderEliminarCasi casi entrando en las vacaciones y a punto de empezar la Navidad, hoy lunes, simplemente desearte toda la felicidad del mundo no sólo para estos días si no para todo el año 2015 que ya se aproxima. Darte las gracias por tu amistad en el blog y en este mundillo de las redes sociales y con todo mi cariño y mis mejores deseos, desearte unas maravillosas fiestas, un estupendo 2015, donde la salud, el trabajo y la familia, llenen por completo todos los momentos de tu vida.
ResponderEliminarCon todo mi agradecimiento y cariño: FELIZ NAVIDAD.
Elena
¡ FELIZ NAVIDAD !
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