Hoy toca una de canapés, todos con la mousse de queso de oveja Torta del Casar de Conservas Artesanas Rosara.
El proceso para hacerlos fue la mar de sencillo: abrir el bote, probar un poquito de la mousse tal cual para que la mente comenzase a pensar en posibles combinaciones, abrir la nevera y la despensa, y coger cositas con las que podía combinar…
Los he ordenado según cuánto me gustaron: de menos a más, así que los últimos son los que el resultado me gustó más. Es decir… la combinación del queso con el dulce es lo que más le va.
1) Con alcaparra y mojo picón
5) Con mermelada de higos y una uva pasa
NOTAS
-La mousse de queso Torta del Casar tiene el sabor característico del queso de oveja, y los sabores suaves y dulces combinan mejor en el paladar, aunque todas las combinaciones me han parecido muy ricas.
-Las tartaletas aguantan muy bien y aunque se preparen con bastante antelación siguen crujientes, mucho mejor que los volovanes, que acostumbran a reblandecerse casi al instante.
¡Ambos productos muy recomendables!
Y aquí el lote completo de los 3 productos que me enviaron de Conservas Rosara:
Que tartaletas más bonitas y encima la torta del casar me pierde.
ResponderEliminarBesos
Todos te han quedado deliciosos pero claro es el mejor queso de España besos
ResponderEliminarQue buenas ideas!
ResponderEliminarMuy buenas ideas.
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