lunes, 2 de abril de 2012

Arroz a banda Chef Munné

¡Vacacioneeeeeeeeees!

Tengo la suerte de tener toda esta semana de vacaciones, vacaciones escolares, por trabajar en un centro educativo. Y aquí estoy, en casa, porque hasta que no lleguen los días festivos propiamente no nos iremos hacia el Pirineo, a visitar a la familia de Alberto. Lo malo es que dicen que va a llover, aunque eso es lo "normal" en Semana Santa desde hace nosecuantos años ya...
Me he propuesto en estos días poner un poco de orden en las recetas pendientes del blog, para programar las entradas para un par de semanas, al menos, ya que cocinar, cocino, pero me resulta difícil encontrar el momento para redactarlas, seleccionar las fotos y todas esas cosas...
Si me queda tiempo, querría hacer limpieza en el e-mail (otra de esas cosas que arrastro desde hace ya demasiado tiempo)........ y entre todo esto también tenemos que hacer limpieza a fondo en casa, que no veas cómo se pone todo de polvo con el tema de las puertas......

Así que mientras no acaben con las puertas y yo ande por casa, las comidas seguirán siendo sencillitas, y qué mejor que ir tirando de despensa... así que para hoy, un arroz preparado, para añadir el agua, ¡y listo en un santiamén!

Ya había probado casi todas las variedades de Chef Munné, pero guardaba algunas variedades para ocasiones como ésta, en las que queremos algo rápido y rico, rico. Esta vez el afortunado ha sido el Arroz a banda. Bueno... afortunados nosotros, que nos lo hemos comido... jajajajaja...

INGREDIENTES
-1 envase de arroz a banda Chef Munné [Ingredientes: Caldo de pescado (agua, aceite de oliva, tomate, cebolla, pimiento, gamba, cangrejo, ajo y especias), calamar y fideos . Contiene crustaceos.]



PREPARACIÓN
-Verter el contenido de la lata en una paellera y llevarlo a ebullición.
-Añadir el arroz y el azafrán y remover bien.
-Dejar cocer el arroz hasta que absorba el caldo




En unos 12 minutos hemos tenido un arroz fantástico, y ensuciando bien poco (que ya está todo suficientemente sucio de por sí... ejem...)



NOTAS
-Los arroces de la marca Chef Munné me están resultando fantásticos (a falta de probar el risotto de ceps). Éste me ha gustado mucho, con su toque de azafrán, el calamar bastante presente... evidentemente, una opción a tener en cuenta para tener en la despensa para días "tontos", como lo ha sido hoy.

Y hoy aprovecho, ya que no me he extendido demasiado con la entrada, para agradecer a Gaby este premio "Tu estilo", que ya me otorgó Rous hace unas semanas, pero que yo recibo de nuevo tan contenta....



Muchas gracias por pensar en mí, ¡preciosa!
Las cositas sobre mí que tengo que tendría que explicar, como siempre, me las salto, que con la mini-intro de hoy ya podéis sacar al menos 7 cosas, y lo de darlo a 15 blogs, también me lo salto... mira, ya sabéis otra cosa más de mí: me da pereza otorgar los premios a blogs en concreto, ¡porque todos sois un encanto! Mira... y ya tenéis otra cosa sobre mí: ¡soy una pelota! jajajajajaja...

Este post ha sido redactado según el Código de Confianza C4C (Chef Munné me ha proporcionado gratuitamente las muestras citadas para probarlas).

23 comentarios:

  1. Olé, mi María de las Nieves está de vacas, ¡¡bien pr ti mozuela!!, a ver si, al final, haces todo lo que dices que vas a hacer porque suele pasar que, de la misa, la mitad
    De momento con limpiar el polvo por lo de las puertas, ya tienes de sobra
    Oyeee, espero que no haga malo cuando vayas al Pirineo y que disfrutéis de la family

    Pues no tiene mala pinta ese arrocito que está ya casi hecho, chica, que facilón

    Besosssss

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  2. Felicidades por ese premio :) las vacaciones y ese arroz tan rico.. parece que todos tenemos una lista de cosas pendientes... mi correo necesita limpieza y a la casa le toca hoy a fondo ^.^ Besitos!

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  3. Me equivoqué en el nombre al publicar la entrada! es un arroz a banda, no un risotto de ceps! apañá voy yo!! eso es por el exceso de polvo en casa......... jajajaja

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  4. Se ve un arrocito muy rico, me gusta, besitos guapa

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  5. Ya he visto que te has equivocado en poner el nombre de la entrada . Según iba leyéndote digo no puede ser jiji....

    Nunca he utilizado este preparado , me lo apunto para esos dias que necesariamente hay que tirar de productos rápidos pero que estén ricos ;)

    Que disfrutes de las vacaciones y te sea leve la obra ;)

    Besinos.

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  6. Ah y muchas felicidades por el premio ;)

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  7. Disfruta de las vacaciones guapa¡ besiños

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  8. madre mia que arroz más rico. saludos

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  9. Que buena pinta tiene este arroz!! Lo tendré en cuenta a la hora de la compra, siempre está bien tener algo en la manga para un apuro. Enhorabuena por tu premio. Con tu permiso me quedo de seguidora, saludos

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    1. Gracias, Mª Luisa, yo también me voy para tu blog! saludos!

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  10. Me encantan el arroz a banda y lo preparo a menudo aliñado con alioli, qué rico!

    Besos

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  11. Bueno bueno bueno!!! Felicidades por tu premio!! Felicidades por tu mini-vacaciones!! Felicidades por este arroz que son como me gustan, sin complicarse la vida y habra que probar!! jejeje Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  12. Holaaaa, que bien que puedas disfrutar de la semana entera! cuando salgas pasatelo en grande, y aquí en casa, pues también, que estar en casa todo el día no es poco!
    Ese arroz a banda tenía que estar pero que bien bueno maja.
    Muchas felicidades por ese primaveral premio, que bonito!
    Un besoooo

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  13. Desde luego el arrocito tiene muy buena pinta.Saludos.Feliz Semana Santa.

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  14. Qué pintaza que tiene ese arroz!!
    y nada, felices vacaciones y feliz orden!

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  15. Un arroz perfecto y uno de mis preferidos junto al arroz "negre". Yo te preparo el allioli para acompañar.

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  16. enorabuena por el premio wapa y por el arroz que rico

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  17. A disfrutar esas vacaciones en compañía de los tuyos!! :))

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  18. Que bién están éstos platos que te sacan de un apuro , cuando lo necesitas !
    Espero que te de tiempo ha hacer , todo lo que tienes proyectado , pero sobre todo , pasatelo muy bién con la family !
    Besitosss.

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  19. Te ha quedado genial, habrá que probar ese arroz

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  20. Que rico plato el arroz debe ser una delicia,feliz pascua y felicidades por tu premio,abrazos y abrazos.

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  21. Pues la verdad es que si, te ha quedado con una pinta estupenda.

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Gracias por comentar en mi blog. Leo todos los comentarios pero por falta de tiempo sólo contesto aquellos en los que se me hace una pregunta o sugerencia explícitamente.
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