Sí, sí... no he hecho todavía ninguna alusión al fútbol, pero ahora quedaría feo no hacerlo. Sobretodo porque es un hecho histórico (y no dramático, sino todo lo contrario) y no se debe ser indiferente ante algo así. Ayer fuimos Alberto y yo a casa de mi hermana a ver el partido. Y es que su tele es más pequeña que la nuestra, pero tiene aire acondicionado, y nosotros todavía no, así que allí que nos fuimos a verlo fresquitos... jejejeje.
A mí el fútbol de la liga no me gusta, porque es demasiado cansino, por las tonterías que se traen los equipos rivales, y esas cosas... pero cuando se trata de la selección, es otra cosa. Aquí sí que hace ilusión, a la gran mayoría de personas nacidas en España les hace, y a mí no iba a ser menos. Sufrimiento desde el principio, patada para arriba y patada para abajo... hay que ver, que yo pensaba que íbamos a ver un partido de fútbol, y no de kárate!!! muy mal planteamiento por parte de los naranjas, han quedado mal no... requetemal!!!!
Pero al final Iniesta (unos minutos después de que yo misma dijera "Le voy a escribir al Facebook diciéndole que en todo el mundial no ha tirado a puerta!!!!") marcó gol. Olé!!!!! y tarjeta amarilla por quitarse la camiseta, pero que bien ha valido la pena. Olé otra vez!
Y... FELICIDADES A LOS CAMPEONES!!! (ya podrían repartir la prima entre todos los parados españoles... ejem...)
Ahora sí, la receta, pendiente de publicar desde hace una semana, porque voy con bastante retraso... Unos crêpes con el preparado HARIMSA, que quedaron la mar de bien!
El resultado... (0-1!!! jajaja)
INGREDIENTES
-El paquete de preparado para crêpes HARIMSA
-Agua (perdonadme, pero no recuerdo la cantidad, y el envase ya lo tiré...)
-Margarina, mantequilla o aceite para engrasar la sartén
Para los rellenos:
-Jamón serrano y queso
-Jamón dulce y queso
-Ensalada de lechuga, palitos de cangrejo, paté de atún, tomate rojo durito, mahonesa, mostaza, sal
-Nata, mermelada, miel, azúcar...
PREPARACIÓN
-Mezclar el contenido del paquete con el agua correspondiente, y batir con la batidora para evitar grumos. No hace falta dejar reposar la mezcla.
-Untar una sartén plana con mantequilla (se puede usar un pincel de silicona, y se irá untando de nuevo a medida que se vea necesario).
-Echar en la sartén una pequeña cantidad (con un cucharón de servir) y expandirla por la sartén con movimientos circulares, para que cubra toda la base.
-Dar la vuelta cuando el crêpe se despegue de la sartén, cogiéndolo con el dedo por una puntita o volteándolo en el aire (de eso se encarga Alberto).
-El primero suele quedar mal, y se puede deshechar o comerlo de extranjis en la cocina.
-Ir colocando en un plato, y una vez hechos todos, darles la vuelta para empezar a comer el primero cocinado.
En nuestro caso, hubo algunos que los montamos en la propia sartén, los que llevaban queso, así éste se funde!!!
NOTAS
-Sabor bastante bueno, aunque al principio nos parecieron un poco sosos (eso para los salados, cuando ya los rellenamos de nata o mermelada fue otra cosa...), así que si se van a usar para rellenos salados, se puede echar una chispita de sal.
-Con la cantidad de agua que indica el paquete quedan demasiado espesos, y se pegan en la sartén. Suele pasar con los preparados para crêpes de otras marcas, también.
-Ideal para tenerlos en casa para algún imprevisto, lo mejor es que no se tiene que dejar reposar la mezcla, y agua siempre tenemos, así que no nos va a faltar ningún ingrediente!!
EDITO: Si queréis consultar la receta de los crêpes sin preparado, podéis mirar la entrada de los crêpes
vaya dominio con la sarten,jejeje..me ha gustado el relleno de ensalada..que bueno que tiene que estar.yo aun no me he animado a hacerlos a ver si pruebo
ResponderEliminarSí, eso es Alberto, eh? yo voy sobre seguro y les doy la vuelta con la mano... jijiji. El de ensalada quedó la mar de bien, el paté de atún fue un acierto para el relleno. Besos!!!!
ResponderEliminarMira que nivel volteando el crep.
ResponderEliminarProfesional total!
Se ven deliciosos.
Besitos.
;-D
Vaya crepecito, con jamón serrano.
ResponderEliminarUn beso
oi vim dizer que ontem torci muito pela espanha no futebol!
ResponderEliminarvocês são campeões! ole!!!!
seus crêpes estão maravilhosos!
beijo
Hola guapa,
ResponderEliminarHolanda estaba desesperada y con miedo, y se les fue de las manos. No jugaron deportivamente.
Menos mal que el marcador terminó siendo justo.
Oye, te han quedado finítos y delicados.
Habrá que probarlos.
Besazo.
Qué ricas crepes!! con rellenos salados son una delicia. Me encanta esa con jamón serrano, me la llevo :D
ResponderEliminarun abracito y felicidades por ese triunfo de España!
España se merecía ganar y ganó, el comportamiento de los jugadores holandeses totalmente antideportivo y del árbitro mejor no hablar, es tema pasado.
ResponderEliminarAún no he probado el preparado para crêpes, me ha gustado el que has puesto con ensalada, buena idea. Pero ni loca los volteo en la sartén, no quiero recgerlos del techo.
Besos.
Los creps, estupendos, con ese jamoncito! y sobre el partido, qué no se ha dicho ya??? hemos ganado por derecho, y por buen juego, bueno y limpio.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía, que buena pinta... una receta deliciosa para celebrar la victoria de la selección!! Ole, ole y ole!!
ResponderEliminarBesotes
QUE RICOS UNOS CREPES SALADITOS BESOS WAPA
ResponderEliminarHola guapa, muy buen aspecto esos creps, y ole ole ole por la roja, hay que ver que sres son, no perdieron la compostura en ningún momento, y mira que les dieron a ellos, eso les diferencia de los naranjas, aparte de jugar un fútbol mágico, los sres, que son. besitos.
ResponderEliminarYo tampoco soy futbolera, pero me vi el partido entero, y el anterior tambien, y merecio la pena, vaya leccion de juego limpio le dimos al mundo, y eso que el arbitro parecia holandes.
ResponderEliminarPor eso me siento orgullosa de ser Española.
Besos
Menuda maestria dandoles la vuelta!
ResponderEliminarMola la foto de la acrobacia jeje... pero yo casi que sigo como tú no vaya a ser que me acaben las crepes en el techo o vete tú a saber dónde.
ResponderEliminarNunca he probado ningún preparado para crepes, pero estas tuyas tienen un aspecto muy rico.
Besitos.
que belos crepes, parecem muito bons e parabéns pela Espanha.
ResponderEliminarhttp://ajarquitecta.blogspot.com
Nieves eso podrian repartir la prima como tú dices, han dicho en la tele ya te puedes retirar, pues vaya con lo joven que es cuanto habrá ganadoo con ese gol, me voy a meter a futbolista jajajajjaajaa, a mi si me dieran mucho dinero meteria muchos goles pero muchos jajajjajajjaaaa.
ResponderEliminarbueno ahora la receta que si no no los saboreo, te ha qnuedado divinos, de primera y el rellenito salado que rico, tú le haces a alberto ¡quieto que tú no estás a dieta¡ como en el anuncio jajjajajajaaa.
Besoss guaapaaaaa
feliz dia
Me encantan los crepes, tanto solos como rellenos. Ummmmmmm, qué hambre.
ResponderEliminarMuxus
Y gano la selecion bien......la recetita buenisima, que cena tan rica, bsss
ResponderEliminarLas crepes es otra de mis asignaturas pendientes, un dia de estos tengo que volver a intentarlo!!
ResponderEliminarBesis!
Gracias a todos!!! cada día tengo menos tiempo para pasarme, así que no os puedo responder a cada uno por separado...
ResponderEliminarMe alegro que os hayan gustado los rellenos que les hemos puesto, de los dulces nunca da tiempo a hacer fotos... jajajaja
Un besote con abrazote!!!! :-)