Que estamos quitándonos calorías, pero jope, hay alimentos que están hechos para mojarlos, no se pueden comer a palo seco!!!! Uno de esos alimentos son los espárragos (sí, sí, otra receta de espárragos, pero esta vez de los blancos). Pero mojarlos en mayonesa no puede ser, en salsa rosa idem... y yo los quería mojar en algo!!!!! Idea!!!! Queso crema tipo Philadelphia light!!! oleeeeeeee!!! con eso y unos pepinillos, la cena estaba resuelta!!! Y me puse a picar pepinillos, y me pasé... así que también le eché a la ensalada... quedó una cena muy pepinillosa!!! ummmmm!!!
El resultado:
INGREDIENTES
-Espárragos blancos en conserva
-Queso crema tipo Philadelphia light
-Pepinillos en vinagre agridulces
PREPARACIÓN
-Escurrir los espárragos y colocar en un plato
-Mezclar el queso crema con el pepinillo cortado en trocitos pequeñitos (yo sólo puse el pepinillo encima del queso)
-Y a mojar!!
Y como me sobró pepinillo a mansalva (y eso que sólo piqué 4) pues se lo eché a la ensalada de lechuga y tomate:
NOTAS
-IMPORTANTE PARA LA PRÓXIMA: El queso queda demasiado espeso, para que quede más suelta la salsa proceder así: en el vaso de la batidora meter el queso y un buen chorro del caldito de los espárragos. Batir. Añadir el pepinillo cortado muy pequeñito y remover con cuchara.
-No es lo mismo que una salsa rosa, pero si queremos mojar los espárragos, pues no está mal!!!
-El pepinillo cunde mucho, no pasarse cortando, con un par habrá suficiente.
Tienes razón, los espárragos están hechos para mojarlos, jajajaj. Es que por muy buenos que estén, comerlos así a palo seco... como que no. Me parece una buenísima idea lo de mezclar los pepinillos con la mahonesa light. Un beso
ResponderEliminar¡Muy buena idea, me gusta! Los espárragos están muy buenos pero solos como que no.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besitos
Un plato ligero pero muy rico jajaaj, tomo nota. Besitos y buen finde...
ResponderEliminarQué saludable! una comida muy dietética y rica.
ResponderEliminarbesitos,
Pues tod una delicia¡
ResponderEliminarBesos
Que rico guapi!!! yo estoy contigo, los esparragos sin mojar.....como que no!
ResponderEliminarMuy buena idea lo de queso, si señor!
besitos y buen finde!
Ups!, que me equivoqué...quise decir queso light con pepinillos!, jejejej... el subconsciente, que me relaciona ya los espárragos con la mahonesa de forma automática.
ResponderEliminarPor cierto, que lo de mezclar el queso con un poco de jugo de los espárragos es una idea estupenda, porque el queso en crema a veces es quizás demasiado denso, y de esta forma, mucho mejor que una mahonesa, dónde va a parar!. Un beso guapi, buen finde.
Vaya, vaya, vaya...seguimos de operación bikinini,como sigas así te van a llamar para las pasarelas de moda...
ResponderEliminarUna buena occión ese queso, a la mayonesa de siempre...
Besitosssss
así me gustan las cosas, sencillas, frescas y sabrosas... muy buena combinación ;-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
pues hija mia,que pintica mas buena...mira que inventas..me encanta
ResponderEliminarqUE RICOS LOS ESPARRAGUITOSS ME gustan mucho y con cremita de queso no los he probado pero seguro que lo hago, tomo buena nota guapa, la ensaladita como me gusat con lechuguita y tomate y por supuesto uns pepinillos ricos.
ResponderEliminarDos menus de un tirón
besitoss guapaa
buen findeee
Holaaaa, deliciosssos!! qué fácil y ricos. Los espárragos en casa siempre vuelan, les pongas lo que les pongas!
ResponderEliminarUn besooo
Muy buena alternativa a la mayonesa!!!! Me encanta. Besitos y feliz finde!
ResponderEliminarSencillamente ideal guapa. Un besazo.
ResponderEliminarPues una idea estupenda de cara al veranito y no pasarnos con calorías de más. Y encima está rico.
ResponderEliminarUn besiño.
Los pruebo fijo locasita. Lo que son los esparragos los como mucho y me encantan con mayonesa. Los probaré con tu salsa de acompañamiento.
ResponderEliminarBesitos.
Locasita me has dado. Me vuelven loca los esparragos, y con esa salsa,.... Me lo como ahora mismo. Hay vaaaa!!!!! si hay una pantalla de por medio.
ResponderEliminarAbrazooooooooooooos
tomo nota por que con el blog y tantas comidas buenas, tenemos que empezar a cuidarnos con platos lijeritos como este para cuidarse un poquito un saludo
ResponderEliminarPues te quedó ideal... la verdad es que es un planto estupendo y sin calorias....
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias a todos, la verdad es que quedaron ideales, pero cuando los vuelva a hacer haré lo de añadir caldo de los espárragos al queso crema para que no quede tan espeso.
ResponderEliminarBesotes a todos y a disfrutar estas últimas horas de fin de semana!!!
Me encantan los espárragos y ahora que me estoy aficionando al queso para untar, este que has puesto me gusta mucho, creo que estos espárragos con esa salsa tiene que ser un bocado exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan estas recetas ligeras...
ResponderEliminarUn besote.