Muchas gracias a todos por darme de nuevo la bienvenida! hoy empezamos con una recetilla dulce!
Yo tengo pasión por las tartas de queso, pero una pasión rara, medio oculta. Y es que nunca las he querido hacer en casa, porque me conozco, porque sé que me gustarían tanto que las haría a diario, porque quiero que sea una de esas cosas que me siga ilusionando cuando voy a comer fuera (pocas veces) y en la carta de postres se me ofrece o cuando ando chafardeando la nevera de los yogures en el súper, y se me presenta así, como quien no quiere la cosa...
Pero esta vez no pude (ni quise) reprimirme, con el título de Tarta de queso infalible nada podía salir mal, y aunque Isabel la tenía publicada del 2010, topé con ella por casualidad hace poco. Con ese título y en ese blog, el de Aliter Dulcia... mal no iba a salir, nononononono!
Eso sí... yo la hice un poco más ligera, y quedó igual de rica!
INGREDIENTES
-500 gr de queso crema.
-2 yogures desnatados naturales.
-6 huevos grandes.
-2 medidas del yogur de leche desnatada.
-2 medidas del yogur de nata líquida ligera.
-2 medidas del yogur de azúcar integral de caña Int-salim.
-Dos medidas del yogur de harina integral de avena Eco-salim.
PREPARACIÓN
-Precalentar el horno a 180ºC.
-Con la batidora, batir todos los ingredientes hasta que no queden grumos (yo batí primero los huevos, hasta que espumaron, y luego añadí el resto de ingredientes).
-Pasar a un molde apto para horno que sea grande y alto (sube bastante).
-Meter la tarta en el horno precalentado (yo le puse calor arriba y abajo y el último cuarto de hora le puse ventilador) durante al menos una hora (la mía estuvo 1 hora y 20 minutos).
NOTAS
-Tiene una cantidad considerable de ingredientes líquidos y le cuesta cuajar. Podéis ir pinchándola a partir de los 40 ó 50 minutos de horno para haceros una idea (no antes)
-Si veis que no ha subido cuando lleve la mitad de cocción deberéis subir un poco la temperatura del horno y cocinarla durante más tiempo (eso me pasó a mí).
-Verdaderamente rica. Alberto, el "anti-queso" se la ha comido y le ha encantado... jolín, si es que NO SABE A QUESO!!!
-Para repetir, sin ninguna duda!!!
Este post ha sido redactado según el Código de Confianza C4C (Int-Salim - Eco-Salim me han proporcionado gratuitamente las muestras citadas para probarlas).
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EDITO!!!! aix, me encanta esta versión de la tarta sin gluten (cambiando la harina por maicena) que ha hecho taim en su blog Rececatas!! pasad a verla!! (act. 20/02/2013)
Que buena, rica y doradita se ve… me gusta:))
ResponderEliminarLas tartas de queso horneadas son mis preferidas. A la tuya le daba yo unos cuantos ataques. Besos.
ResponderEliminarYo tambien soy amante de las todo lo que lleve queso,me gusta con locura, asi que esta tarta tiene que gustarme si o si. besitos
ResponderEliminarInfalible e... ¡irresistible!
ResponderEliminarPues si que tiene buena pinta y ademas infalible no se le puede pedir mas¡
ResponderEliminarde puro lujo
ResponderEliminarSi es infalible habrá que probarla- besos
ResponderEliminarya hace que no hago una y me ha dado una ganas, que pinta tiene esa para comersela toda un saludo
ResponderEliminarRiquísima la tarta de queso, seguro que es infalible, aunque demasiado tentadora.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Madre mía que pinta tiene!!! Seguro que tenía que estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso.
Buena, buena, buena si señor.
ResponderEliminarUna pinta exquisita, unas de mis tartas favoritas las de queso, no me puedo resistir. saludos. cocinando con cintro. :-))
ResponderEliminara mi todo lo que se apellide "infalible" ya me mola jeje me apunto esta receta!
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso, esta tuya tiene una pinta... y si es infalible, habrá que hacerla! apuntada queda.
ResponderEliminarBesitosss.
Muchas gracias! voy para tu blog a visitarte, hacerme seguidora y recoger el premio. Lo verás próximamente en el blog!
ResponderEliminarMmm, ¡qué buena pinta! Por cierto, también me ha encantado tu receta de queso crema.
ResponderEliminar¡Saludos!
que rico, la verdad que entero parece un bollo o mantecado tiene que estar de bueno, costara esperar 1h 20 y el enfriarse
ResponderEliminarMuy buena pinta!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Una de mis pasiones también es la tarta de queso, normalmente en los restaurantes la pido de postre. Con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://hogardiez.blogspot.com.es/
ummm me encanta la tarta de queso, y esta se ve bien buena!!!
ResponderEliminartiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBlog: Fuente de la cultura
ResponderEliminarAmanda Silvestre
Desde que el Mundo de la tecnología ha surgido se hizo muy fácil buscar, encontrar algo en la Internet, los blogs son fundamentales, principalmente sobre platos de comida, tanto dulces como salados. El blog ayuda mucho porque creo que nosotros podemos ver, que también podemos hacer y lo mejor es la diversificación de los alimentos que se aprende. Este blog es muy interesante.
Aunque, es necesario conocer el blog, a ver si hay muchos comentarios , lo que están dizendos. Ya que estamos hablando de comida, si una persona podía hacer, y si estaba muy rico. El propietario del blog tiene que pasar la alegría, seguridad y respetar los lectores, y creo que este blog del usted, pasa eso para nosotros.
Lo que ustedes crian e fazen son una manera de se conectarse com el mundo y muestrar o que cada uno tiene, mostrarles culturas diferentes, y lo más saboroso son las comidas que cada lugar tiene para ofrecer, que son mostrados en blog.
La he de probar porque yo soy medio ratón, me encanta el queso!!!...
ResponderEliminarlo hice y estab riquisimo se acabo en menos de 2 dias en serio, aqui te dejo un enlace si quieres verlo
ResponderEliminarhttp://recetassanasfaciles.blogspot.com.es/2013/02/cheescake-y-premiazo.html
Qué fantástica!!! me ha encantado! como ves, he modificado la entrada para dejar constancia de tu versión!!! Gracias y felicidades por el maravilloso resultado!!!
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