Ésta vez hice ensalada con el mango, y la verdad es que, aparte del colorido tan bonito que tenía, estaba muy buena. Ahí va!
INGREDIENTES
-Mezcla de ensaladas (yo usé una del Mercadona que creo que se llamaba Fresca, y llevaba escarola rizada, col lombarda, espinacas, rúcula y lechuga lollo rosso, que para mí es lechuga de trocadero, no sé si es lo mismo...)
-1/2 mango
-Un trocito de pimiento rojo
-Alcaparras
-1 zanahoria rallada
-Tomates secos en conserva (marca Ferrer, comprados en Sorli Discau)
-Aceite, vinagre y sal
PREPARACIÓN
Se dispone la ensalada en el fondo.
Se añaden los ingredientes troceados sobre ésta.
Aliñar al gusto.
OJO!
-El orden de colocación de los ingredientes preferiblemente debe ser de abajo a arriba en relación a la cantidad de ingredientes que vayas a poner, para que unos ingredientes no queden camuflados por los de encima.
-Si se va a llevar a trabajar, como en mi caso, no aliñar la ensalada hasta el momento de irla a comer. Igualmente, si se usa lechuga limpiada en casa, ponerla a escurrir bien en un colador antes de meterla en el tupper, para asegurarnos que no queda "pocha"
El contraste de sabores estaba derrechupete!

Ya tenía yo ganas de alguna otra receta tuya! Gracias guapa!
ResponderEliminarGracias a ti! Un besoteeee! jeje
ResponderEliminar