martes, 6 de noviembre de 2012

Recordando recetas y un premio

¡Hola! como habréis comprobado mi ritmo de publicación va muuuuuuuuuuuuy lento, pero poco puedo hacer al respecto, que ahora, con el cambio de horario, en cuanto se va haciendo de noche ya voy para el arrastre. Vamos, que antes de salir de trabajar ya estoy medio dormitando, como las gallinas...

El caso es que hoy no vamos a cocinar, sino a recordar una de mis recetas, y es que mi "trinxat" light de calabaza es la receta del día en Mumumío (un sitio web para comprar comida ecológica y gourmet directamente del productor).
La verdad es que esta receta la hago bastante en casa. Para Alberto su versión "normal", con patata, pero yo me lo suelo hacer de calabaza... ¡y bien rico que está! os recomiendo probarlo si todavía no lo habéis hecho.

Y también os recomiendo que os paséis por Mumumío para ver las recetas de su menú semanal, colaboraciones de varios blogueros y seleccionadas por Ana, de Mumumío. Espero que sigan contando con mis recetas para realizar sus menús, ¡yo estaré encantada!


Además, aprovecho para presentar el premio Liebster Award que me ofrece Victoria desde su blog Chup chup en la cazuela (que por supuesto os invito también a visitar, pues os encontraréis muchas recetas fantásticas).


Me halaga mucho que haya pensado en mí para otorgármelo, ya que después de estos meses de ausencia bloguera y sobre todo de la poca interacción que tengo con el resto de blogueros sé que muchos ya no me visitan como antes.

Muchas gracias por el premio, guapísima!!! eres un solete!!!

Aunque como soy una transgresora de las normas, no se lo voy a otorgar a nadie más ni voy a responder el cuestionario que supuestamente va ligado al premio, que yo ya hablo mucho de mí en el blog, y como siempre estoy abierta a que me hagáis las preguntas directamente, y yo os responderé encantada! jejejeje.
Eso sí... una de las preguntas que he visto a Victoria creo que sí que puede ser interesante como debate para quien lo quiera: Si pudieras elegir, ¿que cambiarías en la forma de alimentación infantil de hoy en día?
Está en nuestras manos, con pequeños gestos, que nuestros pequeños se alimenten mejor, sepan valorar lo casero y no se dejen llevar por los potingues industriales que se convierten en el pan de cada día de muchos.
Yo, por mi parte, no tengo hijos, y mis sobrinos ya están muy crecidos como para considerarlos niños, pero creo que hacerles partícipes en los menús y meterlos en la cocina desde pequeñitos es una buena manera de abrirles la mente a probar nuevos alimentos: si ellos los han tocado, seguro que se sienten más seguros y dispuestos a probarlos...
¿Os apetece hablar de ello?

¡Ah! y el premio para todo el que lo quiera coger, ehhh??? :-)
Besos a todos, y pronto vuelvo con una receta, sí, lo promero!!! :-)

Este post ha sido redactado según el Código de Confianza C1C (Para la elaboración de este contenido, no he recibido muestras del(os) producto(s) o servicio(s) mencionado(s), ni he recibido incentivación o atención especial de ningún tipo, aunque mantengo relación con los representantes de la marca Mumumío).

6 comentarios:

  1. el ritmo de trabajo lo marcas tú, así que no hay problema con la publicación……aquí estamos esperando para cuando publiques…… así que no te agobies……..

    Enhorabuena por tu premio

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  2. Soy nueva por estos mundos y recien conozco tu blog. Felicidades por el sitio y por tu premio!! Besillos

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  3. empeze a leer tu blog poco antes de que te fueras de vacaciones, las buenas recetas se hacen esperar

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  4. De vuelta en casa! Me alegro que todo haya ido bien, yo empezé a seguirte cuando ya estabas de vacaciones, y que gustito da verte por aquí de nuevo :) Felicidades por el premio!

    Un Cordial abrazo

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  5. Muchas felicidades, te lo mereces
    Un beso
    Lila

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  6. Muchas gracias a todos!!! un abrazo!!!

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Gracias por comentar en mi blog. Leo todos los comentarios pero por falta de tiempo sólo contesto aquellos en los que se me hace una pregunta o sugerencia explícitamente.
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