tag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post1255302397961684167..comments2023-12-08T19:14:01.809+01:00Comments on A mí me gusta comer: Aceite al ajo y perejil (ajopere)locasitahttp://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-51189453853646555652011-04-07T12:12:23.484+02:002011-04-07T12:12:23.484+02:00Aaaah! mira tú qué bien!!!
Yo ahora tengo huevos d...Aaaah! mira tú qué bien!!!<br />Yo ahora tengo huevos del pueblo de la suegra... así que en vez de pollitos, seguro que saldrían los pollos con la mili hecha ya!! hay que ver lo que alimenta un huevo amarillo de ésos.... jajajajajaja.<br />A lo mejor cuando se te estropeó fue porque le pusiste poca cantidad de aceite, ¿no?locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-19165360105490040132011-04-07T12:07:37.597+02:002011-04-07T12:07:37.597+02:00me parto con los codazos de tu nevera... a mi algu...me parto con los codazos de tu nevera... a mi alguna vez me han aparecido pollitos de los huevos jajajajaja lo digo porque yo hice eso una vez SIN BATIDORA y sin nevera y no duró mucho, enseguida se puso feo el perejil. Seguiré tus consejos!<br />Besoooooooos!<br />Y por supuesto que me suscribo SIEMPRE que dejo un comentario!Angel Nicolauhttps://www.blogger.com/profile/08826070753185114664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-8620268068333895592011-04-07T12:01:39.595+02:002011-04-07T12:01:39.595+02:00Pues a mí nunca se me ha estropeado, Angel, ahora ...Pues a mí nunca se me ha estropeado, Angel, ahora debo tener hecho en casa desde hace 1 mes y ahí sigue, el campeón, en la puerta de la nevera a codazos con el ketchup y la salsa barbacoa... jajajaja. Es como conservar cualquier otro alimento en aceite, como el atún, que éste no se estropea. Y si encima lo guardamos en la nevera, pues aún aguanta más. Hay que tener en cuenta que el aceite en frío se solidifica, así que habrá que sacarlo un rato antes de irlo a usar, para que se quede líquido...locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-44093999657415577042011-04-07T09:08:43.512+02:002011-04-07T09:08:43.512+02:00ideón! me la apunto! seguro que te ahorra mogollón...ideón! me la apunto! seguro que te ahorra mogollón de tiempo y es súper práctico. Tienes una idea aproximada de cuánto aguanta?Angel Nicolauhttps://www.blogger.com/profile/08826070753185114664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-28066344357304580062010-05-12T17:25:56.267+02:002010-05-12T17:25:56.267+02:00Pues sí! aunque seguro que ya estaba inventado! ja...Pues sí! aunque seguro que ya estaba inventado! jajajajaja... Besos, Paco!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-52699446481325575652010-05-11T16:25:16.872+02:002010-05-11T16:25:16.872+02:00Yo también he puesto este mismo preparado, hay que...Yo también he puesto este mismo preparado, hay que ver la influencia que ha tenido Chris Mur, verdad?<br /><br />BesosPaco Becerrohttps://www.blogger.com/profile/08682142950112345773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-51686788818962547982010-02-07T11:10:41.185+01:002010-02-07T11:10:41.185+01:00YaS, lo haces con orégano fresco? qué maravilla!!!...YaS, lo haces con orégano fresco? qué maravilla!!! también habrá que probarlo! :-)<br />Muack!!!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-41034827540206375372010-02-06T21:46:39.365+01:002010-02-06T21:46:39.365+01:00Pues yo lo hago con orégano, queda más sabroso, no...Pues yo lo hago con orégano, queda más sabroso, no sé a mi al menos me lo parece...jajajaja<br /><br />BesootesYashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.com