tag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post4803650236005031942..comments2023-12-08T19:14:01.809+01:00Comments on A mí me gusta comer: Pimientos asados envasados al vacío en el microlocasitahttp://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-1297039536925185522017-10-07T14:15:36.224+02:002017-10-07T14:15:36.224+02:00Tanto si utilizas un tarro para mermeladas reaprov...Tanto si utilizas un tarro para mermeladas reaprovechado, como si lo compras nuevo, tienes que tener en cuenta que un lavado corriente del mismo, incluso en el lavavajillas, no eliminará el espectro mínimo de microorganismos necesario para conservar alimentos. Y teniendo en cuenta que las mermeladas pueden almacenarse durante varios meses, si no queremos crear un peligroso cultivo bacteriano en el interior de los botes de mermelada, es necesario someterlos a un proceso de esterilización.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16745319666653037768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-24271614844156696632017-02-15T18:07:24.025+01:002017-02-15T18:07:24.025+01:00Les comento que dio resultado, me arriesgue con pa...Les comento que dio resultado, me arriesgue con papilla de calabaza y batata para mi bebe y envaso perfecto al vacio hizo el clik y sigue vivo el microondasRoger Castedohttps://www.blogger.com/profile/00146472798451286127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-51696754541759294092015-08-12T12:40:48.048+02:002015-08-12T12:40:48.048+02:00Las tapas vienen recubiertas o pintadas, mientras ...Las tapas vienen recubiertas o pintadas, mientras no estén picadas y se vea el metal, el microondas no hará chispas.josevi8https://www.blogger.com/profile/02813879059307404569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-60119470819060101002014-10-10T11:07:58.558+02:002014-10-10T11:07:58.558+02:00La verdad es que yo también era una incrédula, per...La verdad es que yo también era una incrédula, pero hice un vídeo donde lo puedes ver... http://amimegustacomer.blogspot.com.es/2011/03/tomate-frito-2-toques-y-video-de.htmllocasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-43354296250056897552014-10-07T06:20:14.047+02:002014-10-07T06:20:14.047+02:00es imposible hacerlo con la tapa puesta peta el mi...es imposible hacerlo con la tapa puesta peta el microondas otra cosa es esterilizar los frascos sin las tapas pero no hacer el vaciolas claves del misteriohttps://www.blogger.com/profile/00160312852797306921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-87878515891462089302011-03-21T17:03:46.504+01:002011-03-21T17:03:46.504+01:00Gracias a todos!!! próximamente vídeo, para que ve...Gracias a todos!!! próximamente vídeo, para que veáis que a mí no me salen chispas ni se me estropea el micro........ BESOS!!!!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-71536223154464181502011-03-11T16:33:22.407+01:002011-03-11T16:33:22.407+01:00Ja,ja,ja estoy leyendo todos los comentarios y me ...Ja,ja,ja estoy leyendo todos los comentarios y me da la risa, ya te estoy viendo tirándote de los pelos, sí...."somos personas de poca fe", jaja y lo de que "ya vendra Nenalinda que de ella os fiais ma.." buenísimo. Eso sí, la primera vez seguro que da miedo.....<br />Un besazo guapaMaríahttps://www.blogger.com/profile/00771439112297774462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-70470347372584670082011-03-09T21:52:38.958+01:002011-03-09T21:52:38.958+01:00Pues no conocia yo ese metodo pero me lo apunto. A...Pues no conocia yo ese metodo pero me lo apunto. Aunque yo no tengo problema con los pimientos, nos gustan a todos, incluso a mi niño de 6 años que no se deja ni uno si te descuidas!BeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-61269219016472452762011-03-08T22:30:38.834+01:002011-03-08T22:30:38.834+01:00A mi me encantan los pimientos asados, partidos a ...A mi me encantan los pimientos asados, partidos a tiras y con aceite de oliva y unos ajitos MmmmmmmmmTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-32585831698644903472011-03-08T18:09:41.671+01:002011-03-08T18:09:41.671+01:00Oh!! Estoy alucinada! Que bien por esta técnica y ...Oh!! Estoy alucinada! Que bien por esta técnica y por todos los comentarios... Antes de empezar a leerlos me ha pasado como a casi todos.. que da un miedo que no explote.. Pues anda me lo apunto que lo haré seguro. Gracias guapa!La cuina de l'Erihttps://www.blogger.com/profile/13881827952614727432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-50766274059088755652011-03-08T13:23:05.040+01:002011-03-08T13:23:05.040+01:00Acabas de darme una alegria enorme!!! Mi acercamie...Acabas de darme una alegria enorme!!! Mi acercamiento al mundo del envasado ha sido este verano porque mis suegros recien jubilados han estrenado huerta... comer cosas así es un verdadero lujo, pero el trabajazo es enorme. Este verano ponemos microondas en la casa del pueblo !seguro!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00948662861965769072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-86862222521952193642011-03-08T11:40:20.764+01:002011-03-08T11:40:20.764+01:00Claro que sirve para las mermeladas! pero si las e...Claro que sirve para las mermeladas! pero si las envasas cuando recién apagas el fuego casi siempre hacen el vacío sin que las tengas que hervir... con su propio calor... no? Vamos, me habré explicado mal, quiero decir que es más útil para los sólidos, ya que éstos sí o sí había que ponerlos al baño maría, porque se suelen envasar cuando ya están fríos. Con las mermeladas y salsas si lo envasamos en caliente a lo mejor no hace ni falta.... no? Qué lianta que soyyyyyyyyyyy!locasitahttps://www.blogger.com/profile/02783612936444034522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-89121470649401239982011-03-08T11:20:29.190+01:002011-03-08T11:20:29.190+01:00Coñe, solo para conservas sólidas??? Este método n...Coñe, solo para conservas sólidas??? Este método no vale para las mermeladas?? Ya me has matado ehh<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-75460551976031416252011-03-08T08:49:25.533+01:002011-03-08T08:49:25.533+01:00esto es genial, me ha avisado tito q viniera a ve...esto es genial, me ha avisado tito q viniera a verlo corriendo, vaya idea! yo tb soy muy vaga y eso me facilita las cosas, lo voy a probar pero ya! un beso guapamarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-51125090855626094482011-03-07T23:49:05.013+01:002011-03-07T23:49:05.013+01:00la estrella de la receta hoy es el micro.Te creo y...la estrella de la receta hoy es el micro.Te creo y lo probare.<br />beos<br />miquelMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-31347125291715698752011-03-07T23:18:42.845+01:002011-03-07T23:18:42.845+01:00Una pinta estupenda! y lo del envasado genial!
Un ...Una pinta estupenda! y lo del envasado genial!<br />Un besitothemarymaryskitchen@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14798979921877604809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-52630620684810110152011-03-07T22:16:18.669+01:002011-03-07T22:16:18.669+01:00Impresionante lo que nos cuentas hoy locasita!!! v...Impresionante lo que nos cuentas hoy locasita!!! ver para creer!!! vamos! que este post me lo guardo y lo pongo en práctica lo antes posible!!! y se lo voy a recomendar a una amiga que le molan las conservas! jeje!!! y me llevo unos pimientacos de estos que me repirrannnnnnn!!!!<br /><br />Impresionate Locasita!!!! tiemblaaaa microooooooo! jejee!!!<br /><br />de 10!!!! ;-)Titohttps://www.blogger.com/profile/17117106985125275375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-60011382811800292312011-03-07T21:46:34.693+01:002011-03-07T21:46:34.693+01:00Sigo sin entender que si pones los botes con las t...Sigo sin entender que si pones los botes con las tapas metálicas no se cargue el microondas, pero si Nena y tú lo habéis probado será por algún motivo que no salten chispas.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-33796072147015971012011-03-07T21:40:14.682+01:002011-03-07T21:40:14.682+01:00Pues no sabia yo esto del micro, habrá que probar,...Pues no sabia yo esto del micro, habrá que probar, muy buena idea y la conserva genial.<br />Gracias por seguir mi blog<br />SaludosMis cosillas de cocinahttps://www.blogger.com/profile/12914211953593873110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-9548892543612872612011-03-07T21:19:51.101+01:002011-03-07T21:19:51.101+01:00Me ha encantado esta entrada por que me he reido u...Me ha encantado esta entrada por que me he reido un rato con eso del patatus... y es que a mi me da lo mismo con eso del baño maria..y mira tu por donde me pones en bandeja como hacerlo de otra manera y a mime pasa lo que a ti pero con el pisto..<br /><br />Un bsoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00584154674033773786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-43703705741015889402011-03-07T19:13:44.880+01:002011-03-07T19:13:44.880+01:00Pues a mí me pasa lo mismo que me entra vagancia. ...Pues a mí me pasa lo mismo que me entra vagancia. Mi suegra embota y embota y embota que yo me emboto, jajajaj!!!<br />Pero eso de cocer, uffffff!!! un rollo. Pero lo del micro ha cambiado el curso de la historia, jaja!!! Así yo también emboto!!! por cierto ¿qué pasa con la tapa metálica? De verdad que no explota????<br /><br />besitosLa casitahttps://www.blogger.com/profile/03273717946084470709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-19429267993464239212011-03-07T18:27:30.219+01:002011-03-07T18:27:30.219+01:00que bien es tener nuestros productos en conservas ...que bien es tener nuestros productos en conservas ehh besitos wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-12689910088906060762011-03-07T17:40:47.795+01:002011-03-07T17:40:47.795+01:00si este método de envasar al vacío funciona, es pe...si este método de envasar al vacío funciona, es perfecto. A mí también me da mucha pereza ponerlos al fuego, en una olla, y comprobar el tiempo, que no entre agua a los botes, etc... etc... con las mermeladas lo hago de la otra forma más fácil, y da resultado.<br />Me encantan los pimientos asados. Es uno demis platos favoritos. Y en ensalada están riquísimos. De esta forma podemos tener pimientos todo el año.<br />Besos,Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-49456957074208959892011-03-07T16:45:54.681+01:002011-03-07T16:45:54.681+01:00Buenoooo que conserva por favor creo que estas alt...Buenoooo que conserva por favor creo que estas alturas todas nos hemos puesto con las conservas de nena linda que vicio... <br />Bicos mil.Maríahttps://www.blogger.com/profile/10139965751144434218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4396313317735331383.post-29251379159227653382011-03-07T15:25:56.657+01:002011-03-07T15:25:56.657+01:00qué buena idea! tomo nota!qué buena idea! tomo nota!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/16000709579654463268noreply@blogger.com